Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессыFacebook











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыИнформагентства 11 августа. Р-Спорт. Георгий Ряжнов: Бочарова и Воронина – это будущее сборной России по пляжному волейболу
11 Августа 2018, 21:42Печать
Информагентства 11 августа. Р-Спорт. Георгий Ряжнов: Бочарова и Воронина – это будущее сборной России по пляжному волейболу

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Россиянки Мария Бочарова и Мария Воронина являются будущим сборной России по пляжному волейболу, у них хорошие перспективы, заявил РИА Новости главный тренер женской национальной команды Георгий Ряжнов.

 

16-летняя Бочарова и 18-летняя Воронина на этапе Мирового тура в Москве вышли в плей-офф, где в первом раунде проиграли финкам Аннийне Парккинен и Тару Лахти-Лиукконен (1-2).

 

"На домашнем этапе Мирового тура у нас участвовало много пар, но я хочу обратить внимание на пару Бочарова/Воронина, это совсем молодые девочки. Это очень перспективная пара, это будущее нашей сборной. Все будет зависеть от их желания, от их работы. Они выиграли уже все титулы на (молодежных) чемпионатах Европы и мира по возрастам старше, чем они", - сказал Ряжнов.

 

"Бочарова сейчас уезжает на чемпионат Европы до 18 лет уже с другим партнером, потому что Ворониной уже 18 лет. Бочарова еще будет играть по молодежи, наигрываться и набираться опыта. Надеюсь, эта пара в скором времени будет показывать хорошие результаты уже на взрослом уровне", - добавил собеседник агентства.

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru