Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессыFacebook











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыИнформагентства 22 апреля. Р-Спорт. Олег Стояновский: победа на этапе Мирового тура по бич-волею очень значима для нашей пары
22 Апреля 2018, 20:00Печать
Информагентства 22 апреля. Р-Спорт. Олег Стояновский: победа на этапе Мирового тура по бич-волею очень значима для нашей пары

МОСКВА, 22 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Россиянин Олег Стояновский заявил, что победа в финале этапа Мирового турапо пляжному волейболу очень значима для его пары с Игорем Величко, так как это всего лишь третий совместный турнир для них.

 

В субботу россияне Стояновский и Величко победили своих соотечественников Вячеслава Красильникова и Никиту Лямина со счетом 2-0 (21:18, 21:19) в финальном матче этапа Мирового тура в китайском Сямыне.

 

"Такого еще никогда не было, чтобы в финале турнира категории "четыре звезды" сошлись две пары из России. Это был исторический матч! Финал был достаточно трудный. Все-таки мы играли против ребят, с которыми постоянно тренируемся, это наши друзья. Всегда тяжело играть против тех, с кем проводишь буквально 24 часа в сутки. Эта победа очень значима для нашей пары", - сказал Стояновский корреспонденту РИА Новости по телефону.

 

"Мы только недавно начали играть вместе с Игорем. Это только третий наш совместный турнир, и две медали – это очень солидный результат. Надеемся, что продолжим в том же духе и возьмем еще много медалей. Это наша мотивация двигать вперед, развиваться", - добавил собеседник агентства.

 

По словам Стояновского, победа над парой Красильников/Лямин в финале не повлияла на дружеские отношения между командами.

 

"Мы общались после финала со Славой и Никитой. Я не думаю, что они теперь побаиваются нашу пару. Наверное, они просто стали злее после этого матча, но никаких изменений между нашими командами не произошло. Мы по-прежнему друзья. Это же в первую очередь победа для России, и это спорт. Сегодня мы оказались сильнее, в следующий раз все может быть по-другому. У них очень хорошая команда", - отметил Стояновский.

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru