Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессыFacebook











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыПресса 30 апреля. Российская Газета. Казанский «Зенит» вышел в финал волейбольной Лиги чемпионов
30 Апреля 2017, 08:56Печать
Пресса 30 апреля. Российская Газета. Казанский «Зенит» вышел в финал волейбольной Лиги чемпионов

Казанский "Зенит" сыграет в решающем матче "Финала четырех" волейбольной Лиги чемпионов, проходящего в Италии. В полуфинальной встрече команда Владимира Алекно легко разобралась с немецким "Берлином" - 3:0 (25:21, 25:22, 25:13).

С первой партии "Зенит" уверенно контролировал ход игры. Соперник считанное количество раз за весь матч выходил вперед, уступив, в итоге, казанцам по самым разным параметрам. Так, у "Берлина" всего три подачи на вылет и столько же выигранных очков на блоке. Для сравнения, у "Зенита" накопилось 11 эйсов и столько же очков на блоке. Самым результативным у победителей стал кубинец Леон Вилфредо, набравший 21 балл.

Напомним, что последние пять розыгрышей волейбольной Лиги чемпионов заканчивались победами российских клубов. Причем трижды, в том числе в предыдущие два года, титул доставался именно "Зениту".

В финале нынешней Лиги чемпионов казанцы встретятся с победителем итальянской пары "Перуджа" - "Чивитанова".

Илья СОБОЛЕВ

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru